監督!冷し中華の出番です。

今年も夏の間お世話になります。
きんぐの冷やし中華は何が違う⁈
  1. しっかりとダシの出たチンタンスープで作るタレ!熱いスープから、余計な酸味を飛ばす為に、シェイカーでしっかり掻き混ぜながら作ります。
  2. 生姜の絞り汁をたっぷり入れて、さっぱり度を増し増し増します。
  3. 隠し味に引き立てのコーヒーを入れます。これにより、コクがでまくります。
  4. 麺には、オリーブオイルを絡める事によって、甘みと香りをプラスして、おまけにつるっとした喉越しが付いてきます。 
とにかく、一度お試しあれ!
MV撮影にお店を使って頂きました。
MV撮影にお店を使って頂きました。